Contact

Nouveaux établissements pour Van Aarsen à Panheel, aux Pays-Bas.

Un avenir prometteur pour l’alimentation se construit ensemble. En rénovant ses établissements, Van Aarsen a appliqué ce principe à la lettre. Cette mise à niveau nous a permis de revoir nos procédures et de répondre encore mieux aux demandes de nos clients.

Le nouveau bureau est agencé en espace ouvert afin d’encourager la communication et les liens plus étroits entre les différents services. Notre objectif premier était de créer un cadre de travail optimal. L’éclairage, l’acoustique et la climatisation sont tous des aspects qui ont été pris en compte.

Les salles de réunion, la cafétéria, des sofas de bureau acoustiques et une nouvelle cantine viennent compléter ces rénovations. Travailler pour Van Aarsen est désormais un véritable bonheur !