Contacto

Nuevas instalaciones de Van Aarsen en Panheel, Países Bajos.

Un futuro promisorio en la industria de los piensos se construye colectivamente. En Van Aarsen lo hemos hecho de manera literal al renovar nuestras instalaciones. Esta renovación mejora nuestros procesos de trabajo y nos ayuda a cumplir las exigencias de nuestros clientes de manera aun mejor.

La oficina nueva se diseñó como una oficina de espacio abierto que facilita la comunicación y una relación más cercana entre los departamentos. Se ha prestado mucha atención a la creación de un clima de trabajo óptimo. También se ha tomado en cuenta la iluminación, la acústica y la refrigeración de ambientes.

Instalaciones de reunión, esquinas para beber café, sillones acústicos en las oficinas y una cantina nueva completan la renovación, lo cual hace que las personas disfruten de trabajar en Van Aarsen.